Школьная любовь

Может быть не так и виртуозно,
На гитаре ты своей играл,
Но влюбилась я в тебя серьезно,
И никто о той любви не знал.

И, что ты ко мне не равнодушен,
Догадаться я конечно не могла,
Случай подходящий был нам нужен,
А любовь у нас уже была.

Все случилось в тот осенний вечер,
Мы из школы вышли не спеша,
Тронул ты тихонько мои плечи,
И сказал -  погода хороша!

Взял гитару, зазвенели струны,
И в кружок ребята собрались,
Вечер был загадочный и лунный,
Фонари на улице зажглись.

А потом сказал ты провожая-
Только для тебя одной я пел,-
И Высоцкому немного подражая,
Я тебе понравиться хотел.

Как же были искренни те чувства,
Как прекрасна школьная любовь,
Мне сегодня почему-то грустно,
Вспоминать о тех моментах вновь.


Рецензии