Да, кому...

Да кому нужны те строчки
Что с души вот так,вот прут
Повернуть,расставить точки
Вот где есть,уж свой приют

Пишешь так,слова мелькают
Да не просто,душу жгут
А в окне,сверки летают
Свищут там и чуда ждут

Каждому, своё призвание
Да,к чему признание тут
От чего в мозгах играет
Свой безоблачный маршрут

Не понятно и не внятно
Смысл бьётся об мозги
Почему, вот так внезапно
Стихотворством  увлекли...


Рецензии