Ты прекрасна словно Фея!

Ты прекрасна словно Фея!
Очарован я тобой,
Будто нимфа Галатея,
Уводящая в прибой.

От красы твоей хмелею.
Сердце рвётся из груди.
Будь же, милая, моею.
Счастье ждёт нас впереди.

         - 28.08.2022 -


Рецензии