***

Нахожу созвучие мыслей в чужих стихах.
Стих наш спор, есть о чем  помолчать вдвоём.
Ускользает день и тепло на твоих руках,
И не важно в каких вселённых мы уже не живём.

Осязаются тени прошлого там и тут- 
Наше будущее из них сплетено насквозь!
Мне до боли знаком этот длинный промозглый путь, 
Где мы вроде рядом (читай между строчек "врозь") ...


Рецензии