Не хочу вина бокал игристый
А хочу любви со страстью чистой.
За тебя я, не задумываясь, жизнь отдам.
Все дозволено пылающим сердцам.
Не хочу я клятв и обещаний.
Наши чувства будут нашей тайной.
Так что ж хотеть влюбленная так может?
Твое счастье мне всего дороже.
Свидетельство о публикации №122082806125