Надо утром на зарядку

Почему нам надо на зарядку?
Нам дано когда то было — тело,
Всем бесплатно, кто решил родиться,
Где душе приятно поселится,
Чтоб она там нежилась и пела
Тело содержать надо в порядке.

Значит утром надо выйти к морю,
Подышать, попрыгать, порезвиться,
Постучать друг дружку по горбушке,
По рукам, по попе, по макушке.
Чтоб любовью нам подзарядится,
Друг у друга, и забыть о горе.

Раз господь нам дал бесплатно душу,
Благодарным быть ему бы надо
Не травить нам наше тело ядом
Хоть чуть чуть держать его в порядке
Вот зачем мы ходим на зарядку,
Это как помыть себя под душем.

Так что если вы проснулись рано
Дальше с боку на бок, не вертитесь
Этим точно вы не зарядитесь
Лень убьёт и тело и надежду
Встань одень спортивную одежду
В 9.30 ждем вас у фонтана.


Рецензии