Кто ты, кто ты?

Кто ты, кто ты?
Звон капели,
Шелест ветра, майский сад,
Абрис нежной акварели,
Ослепительный закат.
Кто ты, кто ты?
Звёзды гаснут,
Но одна горит во мгле,
И сияет в небе ясном,
Будто Солнце на Земле.
Кто ты, кто ты?
Утром ранним
Первый гимн и первый вдох,
Опьяненье обаяньем,
Афродита всех эпох.
Лёгкий стан небесной феи,
Звонкий голос соловья.
Кто ты, кто ты
В самом деле?
Ты - любимая моя!


Рецензии
Благодарю Вас))

Александр Полек   03.09.2022 10:25   Заявить о нарушении