Слово рыболова шарада Разг

     Слово рыболова

 Первый слог -- писатель-гуманист,
 Философ и юрист.
 Часть вторая -- маленький зверёк
 В норку корку хлебца уволок.

 А ВСЁ СЛОВО -- СНАСТЬ ДЛЯ РЫБОЛОВА.

 Разгадано ПАША СУШКИН.


Рецензии
Мормышка? :)

Паша Сушкин   29.08.2022 00:58     Заявить о нарушении