Не хотел быть пророком
Когда впереди море боли.
Она будет жизни нам важным уроком
Вперед, разбирайте-же роли!
Тащите софиты, готовьте хлопушки,
Мы знали и знаем что будет.
Упорно молчат на деревьях кукушки
И замерли в ступоре люди.
Мы были бы рады, истинно рады
Узнать, что пророчество ложно.
Но множатся радости этой преграды,
Надежды уже невозможны.
Тяжелое бремя ложится на плечи.
А было когда-то иначе?
Все громче и резче становятся речи,
Закатным огнем мир охвачен.
Никто не хотел оказаться пророком,
И каркать на черную сажу.
И правду сказать стало слишком жестоко,
Прислушиваться кто что скажет.
Никто не хотел оказаться пророком,
И видеть весь сумрак грядущий.
Но нерв на пределе, словно гаррота,
И градом становятся тучи.
Свидетельство о публикации №122082806080
С уважением Татьяна.
Татьяна Саматоева Цыцылина 28.08.2022 22:03 Заявить о нарушении
Пономаренко Александр 31.08.2022 00:06 Заявить о нарушении
Пономаренко Александр 27.09.2022 01:37 Заявить о нарушении