о любви

Я жду тебя когда ты пнешь ногой
Мою чуть устаревшую калитку...
И будешь на немножечко,но мой
Не дорогим,но с позолотой слитком.
Сорвется ливень с неба как шальной
Наобещали,если не вранье!
Ты завтра будешь на немножечко,но мой
И закружится Зависть ,вороньем.
Сползет завеса с неба черной тканью
Сыграет гром рапсодию свою
И дождь покроет стуком,словно бранью
Не преднамеренно,судьбу мою.
Я ухвачу кусок чужого счастья
И как пирог вдруг стану смаковать
И столько в этом "вкусе" будет страсти
Возможно лишнее,захочется отдать.
Ну а сейчас,горячий тихий вечер
Меня ласкает нежною рукой...
И небосвод под облаками клечет
И пахнет предвкушение,тобой!


Рецензии