Что -то бормочет телевизор от зари до ночи...

Что-то бормочет телевизор от зари до ночи
И выключается при выходе, где свет не моргает уже.
Стук каблуков затмевает очи, а смех до упаду слышен везде.
От бара до бара через пару шагов, тупеет взгляд, и раздаются крики.
Веселье вокруг, дурманит, точно, как самый продуманный сериал.
Один и тот же канал раздается нам, уже несколько лет меняются фразы.
Забавный такой песенный склад, надоест и отлипнет клей.
Его продают в киосках дешевых, за пару рублей, что в кармане найдешь.
Хороший какой наш словарный запас, и есть синонимов куча.
Только обложка срывается от наших столбов фонарных,
Но ты не бойся, на замену прийдет другая, более грандиозная.
Там скопятся толпы фанатов, крича и ликуя, как и в прошлый раз.
И раздашь им новый хит, новый лист отпадет и улетит, как прошлый в одинаковую яму.
Кажется, жизнь повторяется заново, меняя картинку, искажая цвет.
Тебе так не кажется? ...
03.08.22г


Рецензии