Вальс о Любви
Мы так часто умели влюбляться.
И изысканный девичий стан,
Брал за сердце незримой тоской.
Нам почти невозможно забыть,
Тех с кем в жизни пришлось повстречаться.
Но влюбляясь опять и опять,
Мы увы не умели любить.
(Припев)
Так в жизни устроено.
Что нами построено.
Без любви даже самый яркий цветок,
Облетит как осенний листок.
Но сгорают года как свеча,
Корабли возвращая на сушу.
И колеса по рельсам судьбы,
Нас уносят из юности в даль.
Нам все легче обиды простить,
Мы все глубже чувствуем душу.
Мы влюбляться почти разучились,
Но зато научились любить.
(Припев)
Так в жизни устроено.
Что нами построено.
Без любви даже самый яркий цветок,
Облетит как осенний листок.
Свидетельство о публикации №122082806048