Что жизнь моя тебе?

Что жизнь моя тебе, скажи?
В степях гуляла собирая росы.
Не вам судить меня за то,
Что уж давно распущены все косы.

Как будто сами не любили,
И не искали путь к свободе...
К чему тогда теперь все эти
Упреки колкие, вопросы?

Наверно, каждый понимает,
Что страшно жить ему тогда,
Когда есть кто - то где - то рядом,
Кого не хочешь потерять.

Тогда померкнут правила, устои
Чужое мнение - пустяк.
Мир так враждебен для влюбленных!
Но счастье, все же, стоит попытать.


Рецензии