***
Равнодушие губит сердце
Моих слов ты не хочешь слушать,
Но сейчас говорю я сердцем.
Нас с тобою свела судьба
Обманула и насмеялась.
Обещала, что навсегда,
Но потом я одна осталась.
Без тебя… Твоего тепла
Ночью так не хватало часто…
Приняла я кусок стекла
За осколок большого счастья.
Но разбилось вскоре стекло
По щекам побежали слёзы…
Я решила – Не повезло!
И в душе затаились морозы…
Ты однажды во сне спросил:
(Помню я удивилась даже)
-Ты любишь меня, скажи?
(Промолчать бы… Ну что тут скажешь?)
Но любовь прорекла сама
Из души моей отвечая:
-«Я люблю тебя…Я твоя…
Хоть в аду, мне не надо рая!»
И ты нова спросил меня,
Будто чувства мои проверяя:
-«А как любишь? На сколько лет?»
Рассмеялась душа отвечая:
-«У любви моей срока нет.
Я люблю тебя сильно – сильно
Я люблю тебя на века
И в любви своей я всесильна
Как река разведу берега
Я укутаю тебя в счастье
И укрою тебя теплом
Не найдёт нас с тобой ненастье
Если только будем вдвоём.»
Свидетельство о публикации №122082806026