Россия - Родина моя
Построить большой дом.
С ручьём, берёзой под окном,
Гараж и баня тоже в нём.
Пустить кота по этажам,
Пускай гуляет тут и там.
И обрести семью, детей,
Что б в доме было веселей!
Писать стихи, снимать кино,
Про это и про то.
Что здесь родился, вырос я
Россия - Родина моя!
С душой работать, честно жить.
И кто бы, что не говорил,
А я люблю свою страну,
Людей, зверей, дворовую шпану!
Люблю я тёщины блины
Ходить по лесу, собирать грибы.
И пенье птиц, и шум листвы,
Конечно чай, да с запахом тайги!
А рано утром с берега реки,
Закинуть удочку в туман.
Разжечь костёр, сварить уху,
Поднять на грудь сто грамм!
Домой вернуться, душ принять,
Кого не видел - всех обнять.
Жену, детей поцеловать,
Спасибо матери сказать!
11. 03. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082806013