Расставание песня

День, он окружал, нас,
Весь, в свете твоих, глаз.
Я, его так ждал, но,
Знал, сменит его, ночь.

День, был он как снег, чист,
Как, белый судьбы, лист,
Дан, словно земли, соль,
Жаль, но причинил, боль.

(Припев)
Вот и прошло мгновенье нашей встречи,
Чудесный вечер обернулся в ночь.
На том пустом и тихом полустанке,
Тебя я обнял и умчался прочь.

Жаль, ты далека, но,
Нет, мне не забыть, снов.
Где, Богом дана, весть,
Что, ты для меня, есть.

Ночь, длится всего, миг.
Боль, топит души, крик.
Как, острый судьбы, штык,
Прочь, милый гоню, лик.

(Припев)
Вот и прошло мгновенье нашей встречи,
Чудесный вечер обернулся в ночь.
На том пустом и тихом полустанке,
Тебя я обнял и умчался прочь.


Рецензии