Уже выше мамы

Уже выше мамы, но ниже отца
Весёлый, смешной, озёрной ребятенок.
Макушечка мамы мальченке видна
Достать до которой мечтал он с пелёнок.

Посердит мамулю, в охапку сгребет.
В объятьях любимую маму терзает.
Он силу свою пока не признаёт.
И чуть поселение чем надо сжимает.

-Хи! Хи! Ты малютка он маме сказал.
А в детстве казалась мамуля большою.
-Ах как подрастют ребята у нас.
А годы летят мы не в ровень с тобою.

Ведь я наклонялась тебя целовать.
Когда ты шагал по дорожке со мною.
Теперь наклонится прошу, чтоб достатать
Твой миленький носик, с любимой щекою.

На цыпочки встану и слышу лишь
Чмок! Уже мой сынок меня в лобик целует.
Подрос мой малютка! Большой вон какой!
А всё как ребенок! По детски воркует!


Рецензии