Прикинусь дурой

Сегодня снова - выходной!
Проснулась рано, как всегда!
И вот совсем, совсем одна.
Я дома, с раннего утра...

Попила кофе, печеньку съела
Глаза б мои не видели меня
Стройна, красива и умна!
Кому такая я нужна?!

Прикинусь дурой, позвоню!
Кого-нибудь найду!
Влюблю в себя, на деньги разведу,
Потом разочаруюсь и уйду.

Вот где мне умного найти?
С мужской харизмою в груди!
Весёлого и лёгкого внутри!
Кругом страдальцы, мудаки...

13.03.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии