Скоро осень
Но нас , увы, покинет скоро лето,
Уже сентябрь теплу поставит точки,
пора уже подумать и об этом.
И золото листвы, и синь туманов,
Прощальный крик спешащей птичьей стаи
Нас ждут. Сентябрь - пора для новых планов,
Гора работ и тем стоят пред нами.
Не всем легко даются перемены,
И метеозависящих так, много,
На помощь призовем родные стены,
Своих друзей и близких за порогом.
И осень снова станет очень щедрой,
Для тех, кто верил, думал и работал,
Откроет клады полные и недра,
Как полные нектаром, мёдом соты.
Свидетельство о публикации №122082805968
стихотворение! Насчет метеозависящих очень понравилось!
С теплом,
Сергей Кузнецов 32 18.09.2022 23:02 Заявить о нарушении
Люблю осень, жду от нее красоты и мудрости.
Удачи Вам и добра!
Екатерина Медикова 18.09.2022 23:20 Заявить о нарушении