Частушки

1 . Блиц поем мы ровно сутки,
Сочиняем целый день.
Жизнь у нас как прибаутки,
Нам писать совсем не лень.

********************

2 . Удивила группу Соня,
К нам явилась на яву.
Видимо была спросонья,
Облетела всю страну.

*****************

3 . Понесло по кочкам Сеню,
Трактор задыхается.
Манька в кузове сидит,
Как дрова болтается.

******************

4 . Сьели яблок два ведра,
На закуску мы друзья.
Яблочки там морщатся,
Да наружу прсятся.

******************

5 . Стало платье мне мало,
Расползлося вдруг оно
Съела восемь лишь котлет,
Да кило всего щербет

******************

6 . Я узнал что очень скоро,
Буду папочкой уже.
Вот от куда взяла Лора?
Не был я не разу с ней.

*******************

7 . Есть у нас певцы- танцоры,
Зажигают на столе.
Мы меняем стол который,.
В магазинах нет уже.

*******************

8 . Залепил милок мне в глаз,
Да пошел счастливый...
Я ему в штаны фугас,
Как летит красиво

*******************

.9 . Узнает все сплетни Света,
Тем и зарабатыват.
Не расскажет за конфету,
За " косарь " лишь " сватает."

*******************

10 . По домам , давно пора,
Всем спокойной ночи.
Целый блок писала вам,
Старалась между прочим.


Рецензии