Пр скользкой тропе измены
В чужую ты жизнь не входи.
Придут в судьбу перемены,
Но счастья не жди впереди.
Не сможешь его построить,
Несчастными сделав других.
Одуматься лучше стОит.
Не ждать же последствий плохих?
Свидетельство о публикации №122082805950