Навеяно ковидом

В нашей жизни все тонко,
И закрыто бистро.
Я надену намордник
И залезу в метро.

Шар рулетки запущен,
То ли пан,толь пропал.
Голос жизни беззвучен,
На мгновенье устал...,

Соблюдая метраж,
В вестибюлле бреду.
Наша жизнь как мираж,
Что на ждёт по утру.

Лица в масках кричат,
Стонут от духоты.
День с начала б начать,
Чтоб с проблемой на ты.

Но глаза у людей
Все же светят теплом.
Русским,кроме идей,
Все всегда нипочем.


Рецензии
Здравствуйте,Юлия!Очень рада, что Вы вновь появились на стихах, я о Вас вспоминала и почему-то даже переживала, что Вы пропали. С удовольствием прочитала Ваши новые стихи! Вы замечательно пишите!

Наташа Звягинцева   31.08.2022 11:56     Заявить о нарушении