Скабеевщена
Собрание крикунов.
Нет, это мне не снится –
Лужёных глоток рёв.
Считал, что воет баба,
Но слишком уж груба –
Находка нашей власти:
Не женщина – труба!
Звук делаю потише,
На уши – пятерни
Но бабьи вопли слышу:
«Войну, войну верни!»
Конечно – это ужас:
Кругом чадящий прах,
Опять свободы участь
Укутывают в страх,
Но голос твёрд,
В нём сталь и жар –
Пылай! Пылай!
В стране пожар!!
Призыв, конечно же, не нов
Для глоток наших крикунов
Свидетельство о публикации №122082805932