Опомнитесь люди песня
Кто нам сможет помочь.
Солнце в небе растает,
Небо погрузится в ночь.
Смерть на родные просторы,
Облаком черным летит.
Вновь на руси черный ворон,
В небе мрачном кружит.
***
Новую кровь проливает,
Русь от начала веков.
Ангел в небе вздыхает,
Льется слеза с образов.
Гнев и гордыня воспеты,
Рвется к жилам металл.
В небо взлетают ракеты,
Час искупленья настал.
***
Что-же наделали люди,
Стонет от боли земля.
Снова подобно Иуде,
Мир отрицает Христа.
Любовь и Молитва забыты,
Правит порок и разврат.
Русь на кровавом закланье,
Взвился острый булат.
***
Господи, что же нам надо?
Как утолить эту боль?
В черных берцах от Прада,
Диавол начал гастроль.
Господи дай нам терпенье!
Чтобы висеть на Кресте.
Сбросить гнев и гордыню,
И раствориться в Христе.
Свидетельство о публикации №122082805907