Последние, лета часы..
Небо разрежет, прощаясь...
День короче, а ночи длинней
И мечты, где-то с летом остались...
Потерялись в багряной листве,
Убежали с цветами ромашки,
До весны, затерялись следы
В листопадах, осенней пляски
На просторах полей, покой
Власть туманов, ворожит - спите
Ты и я... Лунный свет над ветлой...
Дней последних часы... Не стучите...
Ты и я... И последние лета часы...
Ждут одежды леса, золотые...
И мелодия осени - грустный вальс,
Вальс бостон....
Поплывёт, лист берёз обрывая...
Свидетельство о публикации №122082800590