И молитва в чёрной мгле
лес покрылся мраком чёрным
словно демон на ночлег
пролетел
и тучей тёмной
посетил пустой ковчег
словно демон с лешим молят
о заброшенной судьбе
злобно воют,
бога молят
и пугаются себе
не в прохоженной дорожке,
не в потоптанной траве
нет ни звука,
нет ни шума
только ветер в мраке тёмном,
только демон с лешим злобным
и молитва в чёрной мгле
Свидетельство о публикации №122082805893