А ты целуй

А ты целуй меня в уста!
Довольствуясь небрежно...
И мой тобой тот завоёвывай "Рейхстаг",
Конечно, мнимо незалежный))

Весною, летом, осенью, зимой
Нет никому заветов...
Ты делай только то,
Что вот когда ты сам с собой,
Душевных и телесных тех
Не вызовет запретов!


Рецензии