Родители

Хоть, я человек и служивый,
Смущён, всё ж, вопросом одним:
Коль, были б родители живы,
Вернулся, пожалуй бы, к ним.
К тому же, попасть мне к ним просто,
Когда самому девяносто …
               -------------
Мне снятся те, кого забыл,
С кем рос, дружил и с кем учился.
Жена мне говорит: дебил,
Ты, сам бы, жизни отличился …


Рецензии