С добрым утром!
С новым днем!
Мы с тобой этой светлой дорогой
По жизни идем.
Посмотри, как на листьях игривых,
Юных лет
Отражается с переливом
Вновь рассвет.
День восходит, в бескрайних полях
Запоет соловей,
Мы становимся чуть серьезнее
И взрослей.
Будет вечер, плотным сумраком реку
Накроет туман,
Мрачной осенью будет встреча,
Будешь пьян
От закатного солнца и страсти,
Бурлящей в крови,
Будем мы, как и утром во власти
Нашей давней любви.
Свидетельство о публикации №122082805845