Массажист и Пятки

*** Глаза
Я люблю тебя как-то фрагментами,            
Ноги, бёдра, высокую грудь.               
Глажу эти места комплиментами,               
Да в глаза забываю взглянуть.               

А в глазах уже поздняя осень,               
И совсем не поддельная грусть.             
В них желанье любить или бросить,       
Если прежней любви не вернуть.             

В них сверкают холодные льдинки,            
Заметает былое метель.               
Распадаются две половинки…               
Не бывает любви без потерь.    
*** Алексей Смоляков          http://stihi.ru/2014/09/23/8051         

Дружеский шарж…  Массажист и пятки.

Я люблю тебя снизу. Фрагментами.
Завтра ноги. Сегодня по грудь.
Мажу эти места компонентами,      
Чтоб спина не болела, ничуть.               
 
На плечах нет пассивной защиты.   
Давит копчик на голову. Жуть.               
Вдоль спины, мышцы болью убиты.            
Вся согнулась. Не можешь вздохнуть.             

Снова хруст позвоночника, в теле.
Мне сказала ты матом слова.            
У меня подскочило давленье.
Я не слышал таких, никогда.       
            
Вновь сверкают холодные пятки.
Заметает следы ног метель.
Ты сбежала в очках, без оглядки.      
Не убрав за собою постель.               


Рецензии
вернуть её надо-
пусть уберёт постель...с улыбкой!.✍️😜.) ...

Аркадий Абрамов   28.08.2022 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Аркадий за отзыв.
Возвращать тяжело. На улице холодно.
С улыбкой. Андрей.

Жилин Андрей   28.08.2022 19:38   Заявить о нарушении