Волге ГАЗ-21 из мосфильмовского музея
Уж ровно тридцать лет, как нет Гайдая...
Стоит автомобиль-кинозвезда,
От них привет потомкам посылая
Из тех вчерашних подзабытых дней,
Которые нам снятся, как ни странно...
Подумать только - ездили на ней
Ефремов, Смоктуновский и Папанов.
Прошли года. И вот она стоит,
Как будто на незримом пьедестале.
Гордыня ей подавно не грозит,
Да и болячки звездные едва ли.
Ей миллионы вовсе ни к чему:
Достаточно, что век железный долгий...
Эх, поучиться б надо кой-кому
У этой скромной двадцать первой "Волги"!
Свидетельство о публикации №122082805832
С уважением,
Татьяна Швайко 29.09.2022 12:50 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 29.09.2022 13:55 Заявить о нарушении