Девушке, женщине с именем Екатерина

Катюша, милая моя,
Прими от сердца пожеланья!
Будь счастлива и тем желанна,
Кто любит, злобы не тая.

Любви, достатка и добра,
И в каждом дне тепла и света,
В душе всегда пусть будет лето!
Так с днем рождения! Ура!


Рецензии