Надёюсь, Мы какое то Нам неизвестное

Но приятное при этом Время
Заниматься будем Времяпровождением Приятным:
Лежать в кабине Мерседаса на матрасе
Мечтать, чай
Попивать , зарплату ожидая
Начисленъе
Не зря же пригласили Нас так воВремя работать Так!


Рецензии