Судьба, даруй мне щастья благоденства
ороси мне душу
и мёртвый камень
сбрось с моей груди
освободи меня
от тяжких мыслей
и верой
к жизни возроди
как путами
окована тревогой
о том, что ждёт меня в пути
твердыню тяжбы
сбрось с моей дороги
и на грядущий день
благослови
судьба,
даруй мне
щастья благоденства
и дай испить
живой воды глоток
душа,
мне от судьбы не скрыться
не обмануть и не уйти
мы обе одиноки на пути
вода живая,
буть судьбе подругой
и раздели печаль души
освободи меня
от тяжких мыслей
и мертвый камень
сбрось с моей груди
Свидетельство о публикации №122082805776