Как достучаться
Когда не Бог ты и не Бес.
И как пройти туда,
Куда не ведома тропа?
Как полюбить всего одну!
И есть ли шанс, что я найду?
Как боль не причинить?
И самому свободным быть.
А может надо просто жить?
Любить, страдать, дружить.
Найти работу по душе.
И радовать других уже!
08. 03. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082805770