Я стою перед миром открытый!..
...
Я стою перед Миром забытый
Не подвластный законам земным
Всем ветрам и обидам открытый
Всем печалям и бедам своим
И как стебель под осень не сжатый
(Видно, крепок в своих корнях)
Семенами любви богатый
Распыляю вокруг себя
Полетело последнее семя
Оросили его небеса
И растёт подрастает племя
Чья судьба-интернета раба
Жизнь его- по эфирное время
И пороками жизнь полна
Вместо чувств-однополое бремя
Вместо света-кромешная мгла.
Догорает Закат над Миром
Жизнь не будет уже другой:
Всё что было-ушло с отливом
То,что будет-завещано мглой!
...
Я стою перед Миром забытый
Предоставленный чувствам своим
Всем ветрам этой жизни открытый
Всем печалям и бедам земным!
...
И живу Верой в чувствах прикрытый
С тайной вечной своей Души-
Чувством светлым Любви увитый
Не подвластный порокам Беды!
Догорает Закат над Миром:
Мир становится в чувствах гнилым!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №122082805766