Девушке, женщине

Будь счастлива, любима и добра,
Пусть каждый день мотив несёт для жизни.
Ведь там, где мы кричим: гип-гип ура!
Есть люди, что весьма-весьма капризны.

Прощай таких, люби и принимай.
Будь образцом для лучших изменений!
И красотой души своей поймай
Всех тех, кто будет рад без возражений!


Рецензии