Живый 2

Я Бог не мертвых, а живых
Я Бог Исаака, Авраама,Иакова
Я Бог не всякого,
Но может быть проснетесь вы?!

Открою тайну жив пока:
Не раб непознанных утех,
Но не познанье грех,
Но грех-познание греха

(См. Иоанн гл.6-8)


Рецензии