Семейной женщине, девушке с дочерьми

Желаю счастья и здоровья!
Примером будь для дочерей,
Для мужа - лучшей, для свекрови -
Любимей, ближе и добрей.

Ты - женщина, что очень ценно!
Ведь мудрость в том, чтобы любить.
Будь счастлива и непременно
Дерзай другим на радость жить!


Рецензии