Пока не умрёшь ты вновь не родишься

Пока не умрёшь ты вновь не родишься
И это Вселенский закон. Но почему
Мы смерти боимся фатальной считаем её.
Идёт трансформация  тела лишь только,
Душа же по прежнему та. Она не меняется,
А лишь развивается усвоить давно нам пора.


Рецензии