Семейной девушке, женщине, подруге

Хочу поздравить с днём рождения
Тебя, мой добрый, милый друг!
Ведь я на жизненном течении
Была в числе твоих подруг.

Хоть наши судьбы разминулись,
Я с доброй памятью к тебе.
Пусть мимо пролетают пули
Несчастий, боли, горя, бед.

Ты - личность. Будь всегда собою,
И сильной там, где ты одна.
Но слабой с тем, кто есть с тобою,
С кем ты - любимая жена.

И пусть надежды не сбывались,
Я верю - есть бесценный дар,
В котором слёзы оправдались,
Когда пропущен был удар.

Будь счастлива и гармонична,
Мудрее будь, расти душой.
И всем, узнавшим тебя лично,
Пусть будет рядом хорошо!


Рецензии