Возможно всё

Ты
Никогда не тянулся ввысь,
Всю жизнь спал - ну давай, проснись!
Жизнь вокруг, только оглянись!

Ты
Всегда думал, что ты - слабак,
Воли - нет, счастья - нет: пустяк...
А для общества - лишь чудак.

     Поверь в себя!
     Иди к мечте!
     Не слушай мнение других,
     Ведь это твой путь, а не их!

     Над миром встань!
     Звезду достань!
     Возможно всё: только решись!
     Возможно всё, пока ты жив!

Ты
Не случайно ведь был рождён,
Помни: наша жизнь - марафон,
И пока ты не побеждён!

Ты
Должен смело вперёд шагнуть,
Постараться найти свой путь!
Ты ведь можешь ещё блеснуть!

     Поверь в себя!
     Иди к мечте!
     Не слушай мнение других,
     Ведь это твой путь, а не их!

     Над миром встань!
     Звезду достань!
     Возможно всё: только решись!
     Возможно всё, пока ты жив!


  Я
  Был когда-то таким как ты:
  Наплевав на свои мечты,
  Получил разбитое корыто!
  Но
  Собрав волю свою в кулак,
  Выбрал путь свой и сделал шаг:
  И теперь печаль давно забыта!


Мы
Заявляем в лицо тебе:
Ты хозяин своей судьбе!
Теперь скажи это себе!

     Поверь в себя!
     Иди к мечте!
     Не слушай мнение других,
     Ведь это твой путь, а не их!

     Над миром встань!
     Звезду достань!
     Возможно всё: только решись!
     Возможно всё, пока ты жив!

     Пока ты жив - возможно всё!
     Давай, решись! Возьми своё!
     Возможно всё!


Рецензии