жить жизнь

«Вновь любить и наслаждаться!
Средь лавандовых полей гулять, смеяться.
Наполняться  ярким светом, что несёт с собой планета.
Мы - создание природы.
Просто чувствуй как внутри свободны
Твои мысли ,чувства, вкусы,
Разве это не искусство ?
Жить свою реальность в мире , где шаблоны не всесильны.
Потому что ты творец!
Знания  в тебе самом, открой ларец …
За семью печатями ты скрылся ,
страшной болью обложился
и боишься видеть  жизнь - вне шаблона , вне мерил .
А она так мимолётна!
Крылья  расправляй, ведь ты в полёте ..»


Рецензии