Мой друг фотограф Коля

А теперь скажи-ка, друг мой Коля.
Как? Знакомо имя Оля?
Ещё ты её Музой называл!
Для фотовыставки снимал...

Она сказала пивом угощал,
Большой портрет пообещал.
Потом ты на неё ещё залез,
Когда устал тихонько слез.


А уходя оставил, как плейбой.
Вдруг номер телефона - мой.
Она уже звонила и не раз...
Всё сударь ждёт портрет от Вас.

09. 03. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии