А страсти дух во мгле витает!

          (Отр...)
            ...

 Вновь страсти дух во мгле витает
 В лучах любви пылает взгляд
  Из-под ресниц к губам стекает
  И щёки нежно омывает
  Любви таинственный обряд

 ...
 ...
 Излился стон плоть принимая
 Взмолившись, лопнула струна:
  Желаньем тело опаляя
  В объятьях трепетных рыдая
  В поток безумных чувств вошла.

 И мягкий свет живым струится
 Касаясь лаской наготы
  Чуть слышно в глубине гнездится
  Спеша средь боли раствориться
  Посланник сладостной Любви...

 И это мне уже не снится:
 Несёт поток живой Любви-
  Он сладострастием струится
  Спеша насытить, утолиться
  В пенатах женской наготы
 
 ...
 ...               (*~*)


Рецензии
Чувственно! 🥰

Медея Миропольская   31.08.2022 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю милую Подругу за стольвысокую оценку.

Вячеслав Вангрет   31.08.2022 13:01   Заявить о нарушении