После дождичка в четверг
В сущности он есть сама природа,
Фразу " После дождичка в четверг"
Позабыла видимо погода.
Не пошёл ни в среду, ни в четверг,
Без дождя движухи нет и ходу,
Зевс небесный грома не изверг,
Не доставил дождь на Землю воду.
Лист капустный без воды померк,
И ботва повяла в огороде,
Ждём, что после дождичка в четверг
Оживёт и запоёт природа.
Свидетельство о публикации №122082805591
не хочу твои дожди!
(помню я такой рефрен -
итог в природе перемен...)))
Богаченко Татьяна 03.09.2022 12:37 Заявить о нарушении
Игорь Лето 03.09.2022 19:49 Заявить о нарушении