Телефон - в режим не беспокоить

Телефон - в режим "не беспокоить",
Развевает ветер шторы полотно.
Ночь - плохое время планы строить,
Разве, что не спится всЕ одно.
"Гениальная" идея не приходит.
Бег по кругу, лабиринт, тупик...
Только до отчаянья доводит
Мыслей никому не слышный крик.
То ли цель поставлена не вЕрно,
То ль не вЕрно выбранный маршрут.
"Бег по кругу". Это очень скверно.
День за днЕм бессмысленно идут.
В нескончаемой, рутинной карусели
Закружило, стало всЕ равно.
Исподволь желанья оскудели
Опуская все мечты на дно.


Рецензии