Правда жизни
Плавать на пруду терять перо
Чтобы любовались все пришедшие
И снимали про любовь кино...
Словно буревестник грозу требующий
Разогнать готовый воронье
Не впускаю в душу любовь грешную
Что уже имею , то мое...
Устаю порою , что поделаешь ?!
И ложусь как будто на крыло
Я не Ангел в жизни , сердце трепетно
Жаждет неба , чтоб не пасть на дно...
Я понять и выслушать не требую
Жалость презираю , не мое
Просто я не стану белым лебедем
На кого нацелено копьё ...
Свидетельство о публикации №122082805575