Ценность мечты
Чтобы было к чему стремиться ввысь,
Не топтаться на месте просто так,
Ради правого дела землю грызть.
А иначе нет смысла ходу дней,
Жизнь по кругу зациклит без конца,
Канет в пропасть бесперспективных людей,
Не имеющих собственного лица.
Они только лишь тени - мира объём,
Для сияющих звёзд бескрайний фон,
Потерявшие личность своим враньём,
Недостойные претендовать на трон.
Берегите свято свою мечту,
Если даже ей быть не суждено,
Это искорка света в сером быту,
Мощный стимул не пасть спиной на дно.
Свидетельство о публикации №122082805570