Почти три года

Почти три года
Койка
Свой угол в комнате
На пятерых
Пишу там неизвестно
Какой по счёту стих
Почти три года
Живу в чужой стране
Поколесив чуток по ней
Строения,замки,города
Отели,временный  приют
Костёлы,наши Храмы
Мне здесь немного жизни придают
А так бы скиснула
Наверно там бы


Рецензии